Gastronomía

El CCIB dispone de su propio servicio de Food & Beverage, con 3.000 m² de cocinas y espacios de restauración en exclusiva en el propio centro.

La original propuesta gastronómica del CCIB F&B se inspira en la cocina catalana actual, la cual transmite, de la misma forma que todo el edificio, el concepto de contemporaneidad.

Las cocinas del CCIB están certificadas con la ISO 22000:2018 que garantiza el cumplimiento de los máximos estándares de seguridad alimentaria en todo el proceso, desde la compra de materias primas hasta el servicio en la mesa. El CCIB ha sido el primer centro europeo con una cocina totalmente certificada con ISO 22000:2018.

En el CCIB somos perfeccionistas por naturaleza y mimamos cada detalle, cada instante y cada gusto, por eso contamos con grandes profesionales del sector que crean un menú especial para cada evento.

Evolucionamos, creamos e innovamos para poder idear propuestas muy especiales, de acuerdo con las nuevas tendencias gastronómicas.

Ofrecemos una extraordinaria variedad de menús y servicios que se adaptan a cualquier tipo de evento.

Contamos con un equipo integral de grandes profesionales, incluyendo el chef ejecutivo, camareros, cocineros y maîtres.

Además, el CCIB cuenta con una espectacular capacidad operativa de hasta 30.000 servicios al día.

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