El CCIB dispone de su propio servicio de Food & Beverage, con 3.000 m2 de cocinas y espacios de restauración dentro del propio centro.
La original propuesta gastronómica del CCIB F&B se inspira en la cocina catalana actual y transmite, de igual manera que todo el edificio, el concepto de contemporaneidad.
Las cocinas del CCIB están certificadas con la ISO 22000 que garantiza el cumplimiento de los máximos estándares de seguridad alimentaria desde la compra de materias primas hasta el servicio en mesa. El CCIB ha sido el primer centro europeo con unas cocinas totalmente certificadas con la última versión de la ISO.
En el CCIB F&B, somos perfeccionistas por naturaleza y mimamos cada detalle, cada instante y cada gusto, por eso contamos con grandes profesionales del sector que crean un menú especial para cada evento.
Evolucionamos, creamos e innovamos para poder idear propuestas muy especiales, de acuerdo con las nuevas tendencias gastronómicas.
Un cliente nos pidió elaborar un menú completo con 20 platos diferentes, postres incluidos, ¿¡sólo con legumbres!?
¿Es posible que una sala pase de un montaje de reunión, a un almuerzo servido y un cocktail en menos de 4 horas?
¿Un cliente ha hecho una prueba de menú de 300 platos en 2 días?
COFFEE BREAK
CENAS
CÓCTELES
LUNCH BAG
Ofrecemos una extraordinaria variedad de menús y de servicios que se adaptan a cualquier tipo de evento.
Contamos con un equipo integral de grandes profesionales, incluyendo el chef ejecutivo, camareros, cocineros y maîtres.
Tenemos una espectacular capacidad operativa de hasta 30.000 servicios al día.